Besoin d'aide ?

Inscription

Toutes les inscriptions aux tests s'effectuent sur notre site internet en cliquant sur "S'inscrire à un test" . Votre inscription sera finalisée et confirmée par email après validation de votre paiement en ligne.

Nous vous invitons à vous référer à nos conditions générales de vente pour connaitre notre politique en matière d'annulation. Si vous êtes dans le délai légal de rétractation, vous pouvez annuler votre inscription depuis votre compte en ligne.

En cliquant sur le bouton "S'inscrire à un test" vous pourrez accéder à toutes les dates de sessions de tests disponibles autour de vous ou dans la ville sélectionnée.

Si vous ne trouvez pas de session de test dans votre ville, nous vous invitons à élargir votre recherche aux villes voisines. Vous pouvez aussi ne pas sélectionner de ville afin d'avoir l'intégralité des sessions disponibles dans votre pays. A partir du moment où une session est complète, elle n'est plus affichée. En Ile de France il est possible de choisir de passer le test TOEIC® Listening and Reading en Programme Institutionnel ou en Programme Public en fonction de vos besoins. Cliquez ici pour en savoir plus sur les programmes public et institutionnel.

Le prix varie en fonction du test et des options et services sélectionnés. Nous vous invitons à consulter notre site en sélectionnant le test de votre choix.

Si vous n'avez pas reçu votre confirmation d'inscription, nous vous invitons à vérifier vos e-mails indésirables (spams). Vous pouvez retrouver votre inscription sur votre compte en ligne dans la rubrique " Tests à venir". Dans celle ci, vous avez également la possibilité de vous renvoyer l'e-mail. A noter que la confirmation d'inscription n'est pas demandée le jour du test.

Il existe 3 tests TOEIC permettant d'évaluer vos compétences. Si vous souhaitez évaluer vos compétences de compréhension écrite et orale et que vous avez un niveau :

Si vous souhaitez évaluer vos compétences d'expression écrite et orale et que vous avez un niveau intermédiaire à avancé, vous pouvez passer les tests TOEIC Speaking and Writing.

Si vous souhaitez une attestation de résultats avec photo reconnue dans le monde entier, nous vous conseillons de passer le test TOEIC® en Programme Public. Sinon le Programme Institutionnel délivre une attestation de résultats (sans photo) reconnue au niveau national. Pour plus d'informations sur les Programmes Public et Institutionnel, cliquez ici.

ETS Global autorise certains aménagements pour les personnes en situation de handicap ou ayant un problème de santé (« une déficience physique ou mentale qui limite considérablement une ou plusieurs activités principales de la vie »). Les justificatifs demandés varient d'un pays à l'autre. Pour effectuer votre demande d'aménagement, merci de compléter le formulaire de demande d'amenagement de sessions.

Cette demande devra être effectuée minimum 3 semaines avant la date de test souhaitée et avant de vous inscrire.

Si vous avez besoin d'un aménagement spécifique pendant le test, vous pouvez effectuer une demande en nous retournant le formulaire de demande d'aménagement et les justificatifs, avant de vous inscrire et au moins 3 semaines avant la date de test souhaitée.

Oui, vous pouvez effectuer une demande d'aménagement spécifique. Pour cela, nous avons invitons à télécharger le formulaire et de compléter la rubrique "Autre aménagement non listé" au moins 3 semaines avant la date de test souhaitée et avant de vous inscrire. En savoir plus

ETS Global autorise certains aménagements pour les personnes en situation de handicap ou ayant un problème de santé. Pour chaque passage de test, vous devrez effectuer une demande d'aménagement qui devra être approuvée par ETS. Pour cela vous devrez remplir le formulaire de demande d'aménagement de session de test et le renvoyer à l'adresse mail suivante : mh@etsglobal.org avec les autres documents demandés, avant l'inscription au test.

Le jour du test, vous devez être en possession d’une pièce d’identité recevable et en règle, signée et comportant une photographie récente afin d’être admis au centre de test.

Pièces d'identité principales recevables:

• Carte d’identité ou passeport pour les candidats de l’Union Européenne passant le test dans un pays membre ;
  • Passeport pour les candidats non-européens (important : les titres de séjour ne sont pas acceptés, sauf en cas de statut refugié) ;
  • Permis de conduire ou carte militaire pour les candidats passant le test dans leur pays de citoyenneté (par exemple, un permis de conduire français est accepté si vous passez le test en France).

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter le manuel du candidat qui concerne le test que vous souhaitez passer.